8 de fev. de 2018

QUE FASE! CAMPO MOURÃO BASQUETE esteve na frente do placar na maioria do jogo mas deixa escapar vitória contra o Pinheiros no finalzinho

Quase deu, foi por muito pouco, mas não foi dessa veza ainda que a torcida do Campo Mourão  Basquete comemorou uma vitória em casa no NBB 2017/18. O time esteve a frente do placar praticamente o jogo inteiro, mas deu chances ao Pinheiros vencer nos minutos finais por 64 a 60 no Majestoso Belin Carolo.
Segundo o site lnb.com.br foram 38 minutos de desvantagem do time paulista no marcador e a diferença chegou a ser de 13 pontos no segundo período. Mas ele virou no fim do terceiro quarto e aplicou a virada a dois minutos do fim.
 Com o resultado, o Pinheiros somou sua 11ª vitória em 19 partidas (57,9%) e assumiu o sexto lugar. O Campo Mourão segue na penúltima colocação, com três vitórias em 20 jogos realizados na competição (15%). O próximo jogo do Campo Mourão será no dia 15 em Salvador (BA), às 20h30 contra o Universo/Vitória.