Para chegar a terceira vitória e se manter invicto na Liga Ouro 2016, o Campo Mourão Basquete venceu uma partida eletrizante na noite desta quinta-feira (10/03). Com uma virada incrível, o time paranaense tirou uma desvantagem de sete pontos no minuto final e venceu o Ginástico/Olympico, fora de casa, pelo placar de 75 a 73.
Restando pouco mais de um minuto para o fim, o Ginástico abriu sete pontos de frente após cravada de Alírio (73 a 66). Só que Campo Mourão não se entregou e virou o jogo. Com três bolas de três seguidas, nas mãos de Leandro, Ted e Leon Sutton, além de duas ótimas defesas, a equipe visitante virou e conquistou a eletrizante vitória.
Game winner: O arremesso que garantiu a vitória paranaense saiu das mãos de Leon Sutton. A menos de um segundo do fim, o norte-americano recebeu passe de seu compatriota Milton Garner e acertou sua terceira bola de três pontos no jogo para garantir o dramático triunfo a sua equipe.
O próximo e segundo jogo contra o Ginástico será neste sábado às 17 horas em Belo Horizonte.