14 de mar. de 2015

CM BASQUETE:reabilitação neste domingo em Caxias do Sul

Não tem outro resultado. Só a vitória na manhã deste domingo em Caxias do Sul, às 11 horas, pode colocar o Campo Mourão Basquete com chances de buscar uma vaga entre os dois primeiros da Liga Ouro 2015.
O Sport Recife, que venceu um dos dois jogos em Campo Mourão, venceu ontem o Ceub em Brasília, por 91 a 90, com uma cesta de três a poucos segundos do final. Foi a primeira das duas partidas contra os brasilienses.
O técnico mourãoense, Emerson Luiz de Souza, não gostou da atuação do time no terceiro quarto (33 a 13) que foi o determinante na derrota para os gaúchos por 91 a 69. Convenhamos, um grande placar no basquete. Lembrando: no primeiro quarto perdemos por 27 a 20, no segundo 14 a 19, terceiro 33 a 13 e no último empatamos por 17 pontos. A rádio Humaitá anuncia a transmissão do jogo Caxias x Campo Mourão, com o narrador João Nereu, a partir das 11 horas pelos 730 KHZ ou site da emissora.