27 de fev. de 2015

POR 10 PONTOS, CM BASQUETE perde para o Sport Recife diante de sua torcida na estreia da Liga Ouro 2015

90 a 80. Este foi o placar vitorioso do Sport Recife diante do Campo Mourão Basquete na noite desta quinta-feira (26) na primeira partida da Liga Ouro 2015.Jogando em casa, o time mourãoense não começou bem na defesa e nem no ataque. Desentrosado, forçando muito a bola de três e sem paciência, o time fez apenas 26 pontos no primeiro tempo contra 45 dos pernambucanos.
Esteve sempre atrás no placar até chegar o último quarto quando de 20 encostou a 5 pontos, mas novos erros decidiram a vitória do time rubro-negro do Nordeste. No segundo tempo o Campo Mourão Basquete fez 54 pontos contra 45 do Sport, e o placar ficou mesmo 90 a 80 para o Sport.
Com 23 pontos, o ex-mourãoense Rafael Castellon (foto) foi o cestinha do jogo, seguido por Schneider, do CM, com 17. Schneider jogou uma boa parte do jogo com a cabeça enfaixada, devido a uma queda que sofreu machucando o maxilar.
O novo jogo entre CM e Sport será neste sábado, às 17 horas, no mesmo JK.