18 de mai. de 2014

AMÉRICA JOGA NO 2º TEMPO, FAZ 3 a 1 em Quinta do Sol e está a um jogo do bicampeonato amador 2014

Com uma vitória no segundo tempo por 3 a 1 e de virada, o Esporte Clube América venceu o Quinta do Sol e está a um ponto do bicampeonato da Liga de Futebol de Campo Mourão. Ao final do jogo no microfone da Rádio Humaitá todos do Vermelhinho da Asa Leste reconheceram a dificuldade do jogo, o nível do Quinta do Sol, mas também a qualidade do time americano que fez os gols no segundo tempo. Confiantes, eles partem agora para o último jogo da temporada - podendo perder até por 1 gol para serem campeões nos 90 minutos. O jogo de volta será neste domingo, 25 de maio, às 15h30 no RB, com uma grande festa sendo preparada para encerrar com brilhantismo o Amadorzão 2014.