27 de abr. de 2014

CM FUTSAL consegue empatar no primeiro tempo, mas no segundo toma 3 gols e perde em casa para o Marechal Cândido Rondon

Enquanto o Guarapuava manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Paranaense ao derrotar em casa o Umuarama por 5 a 2 e o Cascavel venceu o Marreco por 4 a 3, em Campo Mourão, o time mourãoense foi goleado pelo Marechal Cândido Rondon por 3 a 0. O jogo foi decidido na etapa final, após um 0 a 0 no primeiro tempo.
O próximo jogo do Campo Mourão Futsal dirigido pelo técnico Márcio Rinaldo (foto) será sábado em Umuarama, frente ao time local. Será um jogo difícil reunindo dois times que perderam na rodada deste sábado.
Os resultados de ontem (26) no Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro, na 6ª rodada.
Cascavel 4 x 3 Marreco.
C.Mourão 0 x 3 Marechal Rondon.
Foz 1 x 9 Ponta Grossa.
Guarapuava 5 x 2 Umuarama.
Ampére 4 x 1 Clevelândia.
ACF Cascavel 0 x 5 Paranavaí.