31 de mar. de 2014

DEFINIDOS JOGOS das quartas de final do Amadorzão

Empate em 3 a 3. Este foi o placar de Quinta do Sol e América, em jogo que valia vaga direta para às semifinais do Campeonato Amador Copa Peugeot Chanson. Nos outros jogos, o Araruna venceu o Sete de Setembro por 9×0 e o Mamborê também goleou o Iretama por 4 a 0.
Com estes resultados, o Luiziana obteve o melhor índice de aproveitamento da primeira fase com 66 por cento e já está nas semifinais. O Quinta do Sol chegou a 11 pontos, com 61 por cento de aproveitamento, mesmo índice do Araruna que levou a vantagem no saldo de gols. Já o América ficou com 10 pontos, 55 por cento e na quarta posição.
Os jogos das quartas-de final serão entre América x Mamborê e Quinta do Sol x Holanda, de Campo Mourão, Araruna x Peabiru.
TABELA - Quartas de final – Jogos de ida – Domingo, 06/04 15h30 - Jg 1 Peabiru x Araruna; Jg 2 Holanda  x  Qta do Sol.  Jg  3 Mamborê x  América.