17 de abr. de 2013

PLANTÃO DO BLOG: CM FUTSAL conquista grande empate em Marechal Rondon na Chave Ouro

Os dois gols no início do jogo com Léo Rumenigue e Jonathan deram a tranquilidade para o Campo Mourão Futsal ainda no primeiro tempo com vitória parcial por 2 a 1 em Marechal Rondon. Mas, no segundo tempo, brilhou novamente o goleiro mourãoense Ari, que em ótima performance, fez a diferença diante do domínio e grande pressão do time rondonense.
E a pressão valeu para o time anfitrião que empatou a menos de 30 segundos do final do jogo. Um empate que merece ser comemorado pelo Campo Mourão Futsal, graças a Ari, o melhor jogador da partida. E Campo Mourão continua invicto, aguardando o jogo do dia 27 de abril em Francisco Beltrão diante do Marreco.