30 de mar. de 2013

PLANTÃO DO BLOG: Em jogo de 10 gols, Cascavelense e Campo Mourão empatam em Cascavel pela Chave Ouro

Numa partida cheia de viradas no placar, o Lojas LM/Casali/Fecam, o representante mourãoense na Chave Ouro do Futsal paranaense, empatou em 5 a 5 com o Associação Cascavelense Futsal (ACF) neste sábado, dia 30.  Jogando na casa do adversário, o time da Fecam saiu na frente com gol de Eduardo, levou a virada para 3 a 1, teve o goleiro Fabiano e o técnico Márcio Rinaldo expulsos, e foi para o intervalo com esse placar.  Na segunda etapa, os mourãoenses viraram o placar para 5 a 3 (gols de Eduardo, Jonathas, Batata e Sadi), mas permitiram o empate do ACF quando já terminava a partida.  Além do goleiro Fabiano, o ala Eduardo, que levou o terceiro cartão amarelo, também não enfrenta o Guarapuava, nesta quarta-feira, dia 3, no ginásio do Lar Paraná. Fonte: sites CRN 1 e Rádio Gol.