23 de mar. de 2013

PLANTÃO DO BLOG 4: Em jogo equilibrado, Campo Mourão e Ponta Grossa empatam por 2 gols no Valternei de Oliveira

O técnico Márcio Rinaldo, do Campo Mourão Futsal, gostou da atuação da equipe, mas não do empate por 2 gols na noite deste sábado, em casa,  no Valternei de Oliveira, diante do Ponta Grossa. "O jogo foi muito complicado, o nosso time oscilou, queríamos ganhar, mas não adianta reclamar e temos que pensar no Cascavel que será outro jogo bastante difícil na quarta-feira, aqui em Campo Mourão", disse o técnico mourãoense.
Os gols do Campo Mourão foram marcados por Vinicius e Alessandro "Maringá". O time mourãoense fez 1 a 0, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, marcou o segundo gol, o de empate em uma jogada polêmica. Segundo o técnico Luciano Bonfin - conhecido dos mourãoenses por ter jogado pela Coamo na Chave Ouro há muitos anos- o goleiro princesino estava com as mãos na bola e no chão quando o Alessandro chutou e marcou o gol de empate do Campo Mourão. Foto Nelson Silva