30 de set. de 2012

NOS JAP´S 2012: Campo Mourão fica em 5º lugar na classificação geral em Maringá

Foi encerrada na tarde deste sábado em Maringá a  fase final da edição 55 dos Jogos Abertos do Paraná (JAP´s).
Campo Mourão terminou em quinto lugar na classificação geral. Parabéns aos dirigentes, organizadores e atletas das seleções que colocaram a cidade novamente entre as melhores do Paraná.
No geral, Maringá foi campeão com 627 pontos. Em segundo ficou Cascavel, Ponta Grossa em terceiro e Londrina em quarto lugar. Na sequência, Foz em sexto, Toledo em sétimo, Paranavaí em oitavo, Araucária em nono e Pato Branco em décimolugar.
AS PERFORMANCES DAS SELEÇÕES DE CM EM 2012
Campeão: basquete masculino, tênis de mesa e xadrez feminino.
Vice-campeão: tênis de mesa e xadrez masculino.
Terceiro lugar: atletismo feminino e masculino, judô feminino.
Quinto lugar: futebol de campo, handebol masculino, judô masculino e natação masculino.
Sexto lugar: ciclismo feminino.
Sétimo lugar: futsal, karatê e tênis masculino.
Oitavo lugar: basquete e handebol feminino.
Nono lugar: ciclismo e volei de praia masculino.
Décimo lugar: Volei de praia feminino.
Décimo primeiro lugar: karatê feminino.
A nota lamentável foi a eliminação do futsal feminino pela inscrição irregular de uma atleta. Lamentável e fato triste para uma modalidade que já venceu muitas vezes competições oficiais em anos anteriores.