20 de mai. de 2012

INÉDITO: Árbitra tropeça em jogador do CM Futsal, vai para o hospital e volta para o jogo

Um fato inusitado e inédito no futsal ocorreu ontem à noite no jogo entre Campo Mourão e Marreco pela Campeonato Paranaense da Chave Ouro; a árbitra da partida Regina Célia da Motta tropeçou no jogador Batata, do Campo Mourão, bateu com a cabeça no piso e teve que ser socorrida num hospital da cidade. O fato ocorreu aos 7 minutos da segunda etapa quando o placar marcava 2 a 2, sendo que a partida ficou paralisada por meia hora em função da equipe do Marreco não ter aceito um outro árbitro no lugar de Regina Célia. No hospital, a árbitra recebeu alguns pontos no local da cabeça que sofreu o corte. Em seguida ela retornou ao Ginásio do Lar Paraná para dar sequência à partida. Foto e texto: Site Radar Esportes

Um comentário:

1. A árbira foi atingida no lado de fora da quadra pelo atleta Batata, como podem ver se chocaram. O corte ocorreu com o choque e não com a queda. E o placar era 2 a 1 para o Marreco a partida permaneceu paralisada por 58 minutos.