17 de jul. de 2011

PLANTÃO DO BLOG 3: CM FUTSAL estreia na Chave Ouro goleando Foz por 5 a 1 no Lar Paraná

O Campo Mourão Futsal estreiou na segunda fase da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal com vitória e goleada em cima do Foz do Iguaçu, por 5 a 1. O jogo foi na noite deste sábado, no ginásio Valternei de Oliveira, no bairro Lar Paraná, em Campo Mourão. Na terça-feira (19), a equipe da Fecam tem parada dura, em Marechal Cândido Rondon, diante do Copagril em partida adiada da primeira rodada.
Com 47 segundos de jogo, Piliu (foto) fez o primeiro gol mourãoense, Tainan fez 2 a 0 aos 2'32" e ainda o terceiro gol na primeira etapa. No segundo tempo, Júlio e Piliu fizeram o quarto e quinto gol do Campo Mourão Futsal. O Foz Futsal, em dois jogos, acumula duas derrotas consecutivas.
Nos outros resultados da rodada: Copagril 02 x 02 Cascavel, São José dos Pinhais 02 x 05 São Lucas, Quedas Futsal 01 x 04 Paraná Clube, Ciagym/Maringá 04 x 05 Palotina, Guarapuava 06 x 02 São Miguel e Corbélia 03 x 01 Marreco Futsal.