25 de out. de 2010

COM 100% CM vai decidir o futsal Sub-07 no quadrangular final em novembro

E o futsal mourãoense sub-07 vai bem obrigado. No final de semana venceu seus três jogos na segunda fase em Campo Mourão e agora está os finalistas com grandes chances de título e de sediar o quadrangular final.
Estão na disputa decisiva Sport Mania/Super Moresco (Foz do Iguaçu), Tistu (Curitiba), Associação Copel/Eliane Futsal/Escola Urupês/Casali (Campo Mourão) e LMFS/Seleção Cascavelense de Futsal (Cascavel).
Os vencedores se classificaram em Foz do Iguaçu e em Campo Mourão.
No grupo “E”, em Campo Mourão, a equipe da casa terminou a 2ª fase com 100% de aproveitamento. Venceu os três jogos que fez: 7 x 0 sobre a Associação Esportiva e Cultural Drummond (Cianorte), 4 x 1 na Seleção Cascavelense de Futsal e 2 x 0 na Associação Futsal de Toledo (Toledo).
O quadrangular final da Taça Paraná sub-07 será entre os dias 5 e 7 de novembro. Dos finalistas, apenas o Tistu já foi campeão na categoria, em três oportunidades.